마들렌 2 세는
필요 채식 디저트? 마들렌 2 세는 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 매들린, 매들린,및 매들린 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 24 3 인치 마들렌 금형.
중간 그릇에 5 분 동안 고속으로 전기 믹서로 계란,바닐라 및 레몬 향을 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 5~7 분 동안 또는 두껍고 매끄러 워질 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 4 분의 1 을 계란 혼합물 위에 체로 치고 부드럽게 접습니다. 남은 밀가루를 4 분의 1 로 접습니다. 그런 다음 녹고 냉각 된 버터를 접습니다. 숟가락 반죽을 준비된 틀에 넣고 3/4 을 가득 채 웁니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금색이고 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 1 분 동안 랙에 금형에 냉각. 칼로 쿠키를 풉니 다. 랙에 쿠키를 반전시키고 식힌다. 과자 장수의 설탕을 꼭대기 위에 체로 치거나 반 달콤한 초콜릿 칩을 녹이고 팁을 초콜릿에 담그십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.