마늘을 곁들인 태국 식 브로콜리

마늘을 곁들인 태국 식 브로콜리
마늘을 곁들인 태국 스타일의 브로콜리는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 작은 꽃,생선 소스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베,마늘,생강,타이 칠리를 곁들인 짐 라헤이 노 반죽 피자, 마늘 소스를 곁들인 브로콜리,테이크 아웃 스타일,및 아시아 스타일의 돼지 고기와 브로콜리 마늘 소스.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지