마늘과 허브 아웬도
마늘 및 허브 어웬도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,골파,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 마늘 허브 마늘 빵, 마늘과 허브 딥,및 크림 마늘 허브 딥.
지침
1 시간 가져와. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 소금 그리고 6 개의 컵 물. 점차적으로 밀가루에 터,그리고 종기로 돌아갑니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓고 요리합니다.
계란에 뜨거운 밀가루 혼합물의 약 4 분의 1 을 휘젓;뜨거운 밀가루 혼합물을 나머지로 계란 혼합물을 휘젓. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.
옥수수 가루와 나머지 1/2 작은 술을 휘젓. 소금. 파마산 치즈,파슬리,바질,골파,타라곤,마늘,후추를 넣고 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 가볍게 기름칠 한 2 1/2 쿼트에 붓습니다. 베이킹 접시.
375 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.