마늘과 허브 볶음 호박

마늘과 허브 볶음 호박
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 허브 시도 볶음 호박을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,소금,야채 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 볶음 호박, 마늘과 허브 쿡의 일러스트 볶음 녹색 콩,및 볶음 콜리 플라워&신선한 허브와 크림 구운 마늘 수프.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
호박,파,마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
6~8 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
천천히 야채 스톡을 붓습니다. 소스 믹스와 파슬리를 저어주세요. 1 1/2~2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
소스 믹스소스 믹스
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수72
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