마늘과 허브 볶음 호박
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 허브 시도 볶음 호박을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,소금,야채 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 볶음 호박, 마늘과 허브 쿡의 일러스트 볶음 녹색 콩,및 볶음 콜리 플라워&신선한 허브와 크림 구운 마늘 수프.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
6~8 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
천천히 야채 스톡을 붓습니다. 소스 믹스와 파슬리를 저어주세요. 1 1/2~2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.