마늘과 허브 구운 고구마 튀김
마늘과 허브 구운 고구마 튀김은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 고구마,소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 허브와 마늘 구운 고구마 튀김, 마늘 허브 소스와 고구마 튀김,및 참깨 마늘 구운 고구마 튀김 요구르트 카레 딥 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣고 소금 2 큰술을 넣고 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
감자가 냉각되는 동안,석쇠의 거슬리는 소리에 작은 볶음 팬안에 기름의 2 개 큰스푼을 가열하십시요.
마늘,타임,칠리 플레이크를 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 45 초 동안 요리합니다.
각 감자를 세로로 반으로 자른 다음 크기에 따라 각 절반을 3 개 또는 4 개의 쐐기로 자릅니다.
나머지 3 큰술의 기름으로 웨지를 닦고 소금으로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 6 분 정도 익힌다.
플래터에 제거하고 즉시 마늘 혼합물과 다진 파슬리와 함께 던져.