마늘과 햇볕에 말린 토마토 옥수수 머핀
마늘과 햇볕에 말린 토마토 옥수수 머핀은 대략 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터 밀크의 혼합물,커널 옥수수,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
큰 그릇에 머핀 믹스,옥수수,마늘,햇볕에 말린 토마토를 섞습니다. 결합 저어. 작은 그릇에 버터 밀크,사워 크림,계란을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
머핀 믹스에 버터 밀크 혼합물을 추가합니다. 결합 저어. 머핀 통에 믹스를 숟가락,중간에 대한 컵을 작성.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.