글루텐 프리 초콜릿 칩 치즈 케이크 바

글루텐 프리 초콜릿 칩 치즈 케이크 바
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 133 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,계란,딸기 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리), 베이크 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 바 없음(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠 또는 스프레이 9 인치 사각형 팬의 바닥에 쿠키 반죽을 숟가락;팬의 바닥에 균일하게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
15 분 굽는다. 한편,중간 크기의 그릇에 약 30 초 또는 혼합 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 바닐라와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
부분적으로 구운 빵 껍질에 고르게 충전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
구워 28 에 32 분 이상 또는 숨이 차서 센터까지 그냥 설정. 냉각 랙에서 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
각 서빙에 초콜릿 시럽을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수0
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