글루텐 프리 초콜릿 칩 치즈 케이크 바
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 133 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,계란,딸기 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리), 베이크 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 바 없음(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름칠 또는 스프레이 9 인치 사각형 팬의 바닥에 쿠키 반죽을 숟가락;팬의 바닥에 균일하게 눌러.
15 분 굽는다. 한편,중간 크기의 그릇에 약 30 초 또는 혼합 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 바닐라와 계란을 치십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질에 고르게 충전하십시오.
구워 28 에 32 분 이상 또는 숨이 차서 센터까지 그냥 설정. 냉각 랙에서 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다.
각 서빙에 초콜릿 시럽을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.