마늘과 파마산 크로 스티니를 곁들인 구운 폴렌타
마늘과 치즈 크로 스티 구운 폴렌타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 37 그램. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파슬리,파마산 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 파르 메산 폴렌타"튀김"-{고기없는 월요일}, 마늘 버터 파마산 크로 티니,및 마늘 파르 메산 폴렌타.
지침
껍질을 벗긴 마늘 정향과 올리브 오일을 중간 불로 냄비에 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 요리합니다(5-6 분).
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 끓게 우유를 가져와;열에서 제거.
계란,다진 파슬리 1 큰술,버터,으깬 고추,소금,후추를 팬에 넣습니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오(약 5 분).
12 조각으로 1/4 바게트를 자르십시오;마늘 기름으로 균등하게 이슬비를 내고 각각 1 티스푼의 파마산을 뿌립니다.
2-3 분 구우십시오. 3 개의 마늘 정향으로 각 라메 킨을 꼭대기에 오르십시오.
다진 파슬리 1 큰술과 함께 라메 킨을 골고루 뿌립니다.