마늘과 치즈 브루 쉐타

마늘과 치즈 브루 쉐타
마늘과 치즈 브루 쉐타는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 225 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 지방 스위스 치즈,크림 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 줄이면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마늘 브루스케타, 마늘 쇠고기 브루스케타,및 구운 마늘&토마토 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
중간 크기의 그릇에 무 지방 크림 치즈,무 지방 사워 크림 및 무 지방 마요네즈를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 섞습니다. 지방이 적은 스위스 치즈,파마산 치즈,파슬리,파,마늘을 1/2 로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 감소 스위스 치즈지방 감소 스위스 치즈
무 지방 크림 치즈무 지방 크림 치즈
무 지방 마요네즈무 지방 마요네즈
무 지방 사워 크림무 지방 사워 크림
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
중간 베이킹 시트에 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오. 육계 아래에서 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
열에서 제거.
5
크림 치즈 혼합물로 프랑스 빵 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
프랑스 빵프랑스 빵
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
6
남은 스위스 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 예열 된 육계 아래에서 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
열에서 제거하고 지상 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수5
잡지