마늘과 치즈 브루 쉐타
마늘과 치즈 브루 쉐타는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 225 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 지방 스위스 치즈,크림 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 줄이면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마늘 브루스케타, 마늘 쇠고기 브루스케타,및 구운 마늘&토마토 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 무 지방 크림 치즈,무 지방 사워 크림 및 무 지방 마요네즈를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 섞습니다. 지방이 적은 스위스 치즈,파마산 치즈,파슬리,파,마늘을 1/2 로 저어줍니다.
중간 베이킹 시트에 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오. 육계 아래에서 가볍게 토스트하십시오.
크림 치즈 혼합물로 프랑스 빵 조각을 펼칩니다.
남은 스위스 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 예열 된 육계 아래에서 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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