마늘과 셀러리 뿌리 으깬 감자

마늘과 셀러리 뿌리 으깬 감자
마늘과 셀러리 루트 으깬 마구는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 소금과 갈은 후추,셀러리 뿌리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 주입 으깬 감자와 셀러리 뿌리, 으깬 감자와 셀러리 뿌리,및 으깬 감자와 셀러리 뿌리.

지침

1
큰 냄비에 감자,셀러리 뿌리,마늘 정향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
셀러리아크셀러리아크
감자감자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
커버 하 고 높은 열에 팬을 설정 하는 충분 한 물 위에 부 어. 감자가 포크로 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
감자,셀러리 뿌리 및 마늘을 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터 밀크와 올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다(또는 울퉁불퉁 한,원하는대로!). 골파를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
올리브 오일올리브 오일
골파골파
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수37
잡지