마늘과 셀러리 뿌리 으깬 감자
마늘과 셀러리 루트 으깬 마구는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 소금과 갈은 후추,셀러리 뿌리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 주입 으깬 감자와 셀러리 뿌리, 으깬 감자와 셀러리 뿌리,및 으깬 감자와 셀러리 뿌리.
지침
큰 냄비에 감자,셀러리 뿌리,마늘 정향을 섞습니다.
커버 하 고 높은 열에 팬을 설정 하는 충분 한 물 위에 부 어. 감자가 포크로 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
감자,셀러리 뿌리 및 마늘을 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
버터 밀크와 올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다(또는 울퉁불퉁 한,원하는대로!). 골파를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.