마늘과 세이지 절인 전채

마늘과 세이지 절인 전채
마늘과 세이지 절인 전채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아티 초크 하트,와인 식초,금이 간 후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 절인 전채 플래터, 레몬 절인 전채,및 절인 전채 전채 비슷한 요리법.

지침

1
아티 초크,올리브,토마토를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
토마토토마토
올리브올리브
2
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 기름 및 현자를 두고 1 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘과 후추를 추가 하 고 추가 2 분 동안 또는 세이 지 선명 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
세이지세이지
4
열에서 제거하고 식초를 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
5
아티 초크 혼합물 위에 붓고 서빙하기 전에 5 분 동안 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
6
페타와 크리스프 브레드 비스킷 또는 피 각질의 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
크리스프 브레드크리스프 브레드
쿠키쿠키
7
도나 헤이에 의해 인스턴트 접대에서. 에헴 프레스의 허가 재판.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지