마늘과 베이컨 케일
마늘과 베이컨 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,마늘 정향,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,칠레,베이컨을 곁들인 구운 케일, 구운 마늘을 곁들인 피즈 케일 샐러드-베이컨 드레싱과 사탕무,및 구운 마늘 케일 후 머스에서 케일을 먹게하십시오 비슷한 요리법.
지침
케일 잎 몇 개를 쌓고 시가 모양으로 세로로 굴립니다.
날카로운 칼로 1/4 인치 너비의 스트립으로 십자형으로 자릅니다. 남은 잎으로 반복하십시오.
파삭파삭한 때까지 온건한 열에 넓은 6 에 8 쿼트 무거운 남비에 있는 베이컨을,때때로 약동해 요리하고,종이 수건에 배열된 숟가락으로 배수하기 위하여 그 후에 옮기십시오.
부어 냄비에서 지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 버린 다음 남은 지방에 마늘을 적당히 약한 불로 요리하고 약 30 초 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다.
케일(냄비가 가득 찰 것입니다)을 넣고 집게로 돌려 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
물 추가 하 고 끓인 다,부분적으로 덮여,그냥 부드러운 때까지,6~10 분. 베이컨,소금 및 후추로 맛을 내십시오.
이 조리법에 설명 된 방식으로 큰 케일 잎을 쉽게자를 수 있습니다. 당신이 찾을 수있는 모든 작은 잎 경우,단지 조악하게 그들을 잘라.