마늘과 매운 채소 40 정향을 곁들인 치킨

마늘과 매운 채소 40 정향을 곁들인 치킨
마늘 40 정향과 매운 채소를 곁들인 닭고기는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 793 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 근대,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향을 곁들인 치킨,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 위치에 있는 선반을 가진 400 에 오븐을 미리 데우십시오. 큰 그릇에 소금 1/4 컵을 2 쿼트에 녹입니다. 차가운 물;닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
실온 45 분에 앉아 보자.
3
한편,물 한 냄비를 가져와 끓으십시오. 마늘을 정향으로 분리하고 금속 그릇에 넣고 마늘 위에 다른 그릇을 넣어 돔형 뚜껑을 만듭니다. 적극적으로 몇 초 동안 함께 그릇을 흔들어,당신은 칵테일을 혼합하는 것처럼;정향은 자신의 스킨을 흘려한다. 필요한 경우 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
껍질을 벗긴 마늘을 30 초 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 갈색 반점과 단단한 줄기 끝을 다듬고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
열 3 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름. 한편,근대와 사탕 무우 채소를 큰 조각으로 찢습니다. 기름이 다만 뜨거울 때,녹색의 1/3 을 추가하고 아래로 시들게 해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
그린그린
스위스 차드스위스 차드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
같은 방법으로 나머지 녹색을 추가하십시오. 칠레,풍미 및 소금을 넣고 저어 맛을 내고 채소가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
그린그린
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
소금물에서 닭고기를 제거하고 주방 타월로 철저히 말린 다음 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
열 2 큰술. 12 에서 오일. 중간 정도의 고열로 오븐 방지 프라이팬. 작업 2 배치,양쪽에 갈색 닭,약 4 측면 당 분,및 전송 베이킹 팬 단일 레이어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
와인,닭고기 국물,마늘,허브를 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160,12~14 분을 읽을 때까지 닭고기를 피부면을 위로 옮기고 오븐에서 구우십시오. 다시 선명 피부에 닭 5 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
한편 레몬 주스를 채소에 넣고 다시 가열하여 액체가 증발 할 때까지 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 증발시킵니다. 남은 1 큰술을 저어주세요. 기름. 플래터에 채소를 숟가락으로 얹고 닭고기와 마늘을 얹습니다(베이 잎 제거).
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
그린그린
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
포크로 붙여 넣기에 버터와 밀가루를 혼합 한 다음 팬에 주스에 휘젓. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓인 다음 서빙 투수에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
너가 소스와 함께 좋아하고 봉사하면 큰접시에 약간 백리향 어린 가지를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수35
잡지