마늘과 라임을 곁들인 구운 돼지 고기 안심

마늘과 라임을 곁들인 구운 돼지 고기 안심
마늘과 라임을 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 안심,라임 주스,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠리 라임 돼지 고기 안심, 치포 틀레 라임 구운 돼지 고기 안심-내 테이크,및 구운 마늘 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
각 돼지 고기 안심 위에 작은 1/4~1/2 인치 깊이의 슬릿을 자릅니다. 마늘 조각을 슬릿에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
마늘마늘
3
작은 그릇에 라임 껍질,기름,라임 주스,꿀,소금,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릴이 가열되면 돼지 고기 안심을 석회 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
라임라임
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
중간 열에 가스 석쇠 또는 중간 석탄에 목탄 석쇠에 돼지 고기를 두십시오;덮개 석쇠. 쿡 18 에 22 분,여러 번 회전,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 읽을 때까지 160.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
봉사 조각으로 돼지 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레지나토 말벡 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수12
잡지