마늘과 겨자 햄버거

마늘과 겨자 햄버거
마늘과 겨자 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 17 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 샌드위치 빵,구운 피망,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어, 겨자 칠면조 햄버거,및 애플&머스타드 돼지 고기 버거 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 그릇에 쇠고기,겨자,마늘을 섞는다. 혼합물을 약 3/4 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
마늘마늘
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 13 에 15 분,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
빵을 추가하고,측면을 아래로 자르고,굽기의 마지막 4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 그릴에 넣습니다. 치즈와 함께 최고 햄버거.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
양상추와 붉은 고추와 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
상추상추
롤
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지