마늘,회향,로즈마리를 곁들인 화이트 와인에 구운 돼지 고기
마늘,회향,로즈마리와 함께 화이트 와인에 냄비에 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 552 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 월계수 잎,회향 전구,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘,회향,로즈마리와 화이트 와인에 돼지 고기의 허리, 로즈마리,마늘,회향을 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
문자열의 2 또는 3 비트와 함께,당신의 돼지 고기 허리를 묶어,이 당신이 좋아하는 어떤 방법을. 그것은 까다로운 될 필요가 없습니다,그리고 그냥 요리 하는 동안 아늑한 모양에 고기를 유지 하려는. 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸 다음 덮을 때까지 회향 씨앗에 고기를 굴립니다.
캐 서 롤 팬 또는 구이 트레이,튀김 고기 몇 분 반 버터와 약간의 올리브 오일,좋은 황금 때까지.
마늘,나물,회향,및 포도주안에 던짐,그때 약간 젖은 기름이 안 배는 종이에 쟁반을 느슨하게 덮고 삽입한 고기 온도계가 150 화씨 온도를 도달할 까지 요리하십시요.
오븐에서 제거하고 고기가 접시에 휴식 할 수 있습니다. 그런 다음,더 이상 열을 사용하지 않고,팬에서 소스를 마무리,바닥 떨어져 어떤 장점을 긁어 버터의 나머지 부분을 추가.