마늘 호박 리조또

마늘 호박 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 키 호박 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 이 메인 코스는 765 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 파르 메산 치즈,조각 호박,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 마늘 돼지 고기와 버섯 리조또, 마늘 버섯을 곁들인 보리 리조또,및 오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 만들기. 느슨한 질감의 순수를 생산하기에 충분한 올리브 오일을 추가,거친 페이스트에 식품 가공기에 바질,마늘,소나무 견과류를 펄스.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
그릇에 붓고 파르 메산 치즈를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
남은 마늘을 끓는 물에 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
물기를 빼고 200 밀리람베르트/7 리터 온스의 닭고기 육수와 버터 반을 넣고 팬으로 돌아옵니다. 마늘은 부드러운 시럽 주식에 코팅 될 때까지 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 제거. 이 작업은 최대 4 시간 전에 수행 할 수 있습니다.
6
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
구이 주석에 올리브 오일과 호박 큐브를 던져,과에 대한 로스트 10-15 분 육체는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
8
파삭 파삭 한 샬롯을 만드십시오. 가루에서 그(것)들을 청소하고 과잉을 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
9
열 2 센치메터 오일 큰 팬 튀김 때까지 빛 황금 갈색.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
11
부드러운 때까지 큰 얕은 팬에 남아있는 버터에 양파를 땀,약 5 분. 쌀 팁,반투명 때까지 열 토스트를 올립니다. 열을 낮추고 남은 재고를 한 번에 국자를 추가하고 다음 국자를 추가하기 전에 재고가 완전히 흡수 될 때까지 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
쌀이 알 덴테가되면 치즈 2 개,마늘 정향,호박을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
고야® 완두콩고야® 완두콩
13
페스토의 이슬비와 상단에 샬롯 봉사.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지