마늘 호박 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 키 호박 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 이 메인 코스는 765 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 파르 메산 치즈,조각 호박,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 마늘 돼지 고기와 버섯 리조또, 마늘 버섯을 곁들인 보리 리조또,및 오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또 비슷한 요리법.
지침
페스토 만들기. 느슨한 질감의 순수를 생산하기에 충분한 올리브 오일을 추가,거친 페이스트에 식품 가공기에 바질,마늘,소나무 견과류를 펄스.
남은 마늘을 끓는 물에 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 물기를 제거하십시오.
물기를 빼고 200 밀리람베르트/7 리터 온스의 닭고기 육수와 버터 반을 넣고 팬으로 돌아옵니다. 마늘은 부드러운 시럽 주식에 코팅 될 때까지 약 15 분 동안 끓인다.
열에서 제거. 이 작업은 최대 4 시간 전에 수행 할 수 있습니다.
구이 주석에 올리브 오일과 호박 큐브를 던져,과에 대한 로스트 10-15 분 육체는 부드러운 때까지.
파삭 파삭 한 샬롯을 만드십시오. 가루에서 그(것)들을 청소하고 과잉을 떨어져 동요하십시오.
열 2 센치메터 오일 큰 팬 튀김 때까지 빛 황금 갈색.
부드러운 때까지 큰 얕은 팬에 남아있는 버터에 양파를 땀,약 5 분. 쌀 팁,반투명 때까지 열 토스트를 올립니다. 열을 낮추고 남은 재고를 한 번에 국자를 추가하고 다음 국자를 추가하기 전에 재고가 완전히 흡수 될 때까지 잘 저어줍니다.
쌀이 알 덴테가되면 치즈 2 개,마늘 정향,호박을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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