마늘 허브 치즈 스프레드
마늘 허브 치즈 스프레드는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조미료는 가지고 있습니다 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정 향,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 치즈 스프레드, 아티 초크,마늘,허브 크림 치즈 스프레드,및 마늘 허브 크림 치즈 스프레드&허비 터키 샌드위치.
지침
사워 크림과 크림 치즈를 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 향신료와 나머지 재료를 저어;커버와 진정 적어도 1 시간.
속이 빈 체리 토마토 또는 버섯 뚜껑(분석에 포함되지 않은 토마토와 버섯)에 숟가락을 넣으십시오. 또는 신선한 야채 조각과 함께 제공하십시오. 보관하려면 치즈 스프레드를 덮고 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.