마늘 허브 버터가 들어간 멀레스 마리니에르는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 641 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 홍합,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Moules À La Marinière, Moules À La Marinière,및 마리니에르 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 중간 불꽃 위에 버터를 녹여 샬롯과 마늘을 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
회향 또는 셀러리를 넣고 2 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
홍합을 추가하고 높은 열을 올립니다. 홍합이 열리기 시작하면 와인,소금,후추를 넣고 혼합물을 끓여서 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 개봉하지 않은 것들은 버리십시오. 마늘 버터,파슬리 및 다진 회향 잎의 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터
상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
옆에 남은 마늘 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터
5
푸드 프로세서에 모두 넣고 잘 섞일 때까지 20 초 동안 혼합하거나 그릇에 섞습니다. 사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.