마늘 햄,버섯,시금치 프리 타타
마늘 햄,버섯,시금치 프리 타탄은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 볶음을 곁들인 미니 구운 프리 타타 토마토&시금치,신선한 바질,페타, 시금치 버섯 프리 타타,및 시금치,버섯,베이컨 프리 타타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 오븐용 프라이팬에 있는 열 버터;샬롯이 연화될 때까지 뜨거운 버터에 있는 마늘 그리고 샬롯을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 샬롯과 마늘에 버섯을 저어;요리 버섯 갈색 시작할 때까지 저어,8 에 10 의사록. 시금치를 버섯 혼합물에 넣고 덮고 시금치가 시들 때까지 약 5 분 더 가끔 저어줍니다.
햄을 저어 햄이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
예열 된 오븐에서 프리 타타가 중간에 설정되고 가볍게 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 프리 타타의 중앙에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나와야합니다.
체다 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 계절.