마늘 토스트 피자
마늘 토스트 피자는 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 메인 코스는 213 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘 빵,부분 탈지 모짜렐라 치즈,피자 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 마늘 토스트 피자, 마늘 빵 피자,그리고 마늘 빵 피자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
호일이 늘어선 15 인치에 마늘 빵을 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
피자 소스와 함께 퍼짐;페퍼로니와 치즈를 얹습니다. 34 인치 4-6 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 열에서.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베세,쉬라즈,바베라 와인은 피자에게 훌륭한 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 판티니 산지오베세입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 14 달러입니다.
판티니 산지오베스
가닛 레드 컬러. 강렬하고 끈기 있고,과일 향이 있고,나무 향이 있습니다. 중간 몸,좋은 탄닌,균형 잡힌 음료 준비.고기와 구운 생선과 함께 이탈리아 전통 요리의 모든 전형적인 코스와 함께 훌륭합니다.