마늘 크림을 곁들인 토마토와 멸치 샐러드
마늘 크림을 곁들인 토마토 앤 멸치 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,가보 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토,마늘,멸치 소스를 곁들인 파파르델레, 마늘 멸치 샐러드 드레싱,및 멸치,작은 보석,토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 차가운 물 마늘을 커버하고 끓인다. 2 분 동안 끓인 다음 배수하십시오. 두 번 더 반복,부드러운 때까지 마늘을 희게;배수 및 미니 푸드 프로세서로 전송.
매끄러운 때까지 우유와 퓌레를 추가합니다. 마늘 크림에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 토마토와 바질을 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 결합 멸치에 저어.
접시에 마늘 크림을 숟가락으로 얹고 토마토 샐러드를 얹습니다.
발사믹 식초와 나머지 2 큰술의 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.