마늘 크림에 감자 그라탕
마늘 크림에 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 37 그램,그리고 총 484 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,휘핑 크림,컨테이너 파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 감자 그라탕, 마늘 으깬 감자 그라탕,및 크림 커민-마늘 감자 그라탕.
지침
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라 버리고 알루미늄 호일 조각에 전구를 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
400 에서 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다. 큰 그릇에 펄프를 짜내;휘핑 크림을 저어.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자의 레이어 절반.
소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,육두구 1/4 작은 술,치즈 반을 뿌립니다. 남은 감자,소금,후추,육두구로 절차를 반복하십시오.
30 분 더 굽거나 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.