마늘 크루통,면도 한 파마산,그리고 1 개를 곁들인 야생 아루 굴라 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 크루통,면도 한 파마산 및 난과 함께 야생 아루 굴라 샐러드를 제공하십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 레몬 주스,시아 바타,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통,면도 한 파마산,레몬을 곁들인 야생 아루 굴라 샐러드, 크루통과 면도 파마산을 곁들인 치킨 시저 샐러드,및 면도 파마산 아루 굴라 샐러드.
지침
마늘 정향과 빵 껍질을 문질러. 빵을 1 인치 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오.
가볍게 소금을 뿌려 빵;신성하게 빛날 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하십시오.
약 10 분 동안 가장자리가 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 굽습니다. 멋지다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
올리브 오일 3 테이블 스푼과 레몬 주스 2 테이블 스푼으로 이슬비를 내고 원하는 경우 레몬 주스를 더 추가합니다.
크루통의 2/3 와 파르 메산 치즈의 절반을 넣고 던지십시오.
서빙 보울로 이동;남은 크루통과 파르 메산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.성분 팁:야생 아루 굴라는 짙은 녹색이며 뾰족한 잎이 있습니다. 그것은 일반 즐기기 보다 더 강렬한 맛이 있다. 농민 시장과 일부 슈퍼마켓에서 야생 아루 굴라를 찾을 수 있습니다.