마늘 치즈 플랫 브레드

마늘 치즈 플랫 브레드
마늘 치즈 플랫 브레드는 약 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 143 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 버터,바질,파마산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 10 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 마늘-로즈마리 플랫 브레드, 구운 마늘 플랫 브레드,그리고 구운 마늘 플랫 브레드.

지침

1
기름을 바른 15 인치에 반죽을 누르십시오. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 작은 그릇에 버터,마늘,바질을 넣고 반죽 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
바질바질
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
치즈를 뿌린다.
3
400 에서 10-12 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
사각형으로 잘라.
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙15
건강 점수0
잡지