마늘 젤리
마늘 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 75 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 젤리, 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리,및 돼지 고기 구이와 브뤼셀 콩나물 공의 젤리 메이커 달콤한 사과 젤리 유약.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 마늘과 식초를 가져오십시오;열을 감소시키고,15 분을 끓으십시오.
유리 그릇에 붓고;커버하고 서 보자 24 시간.
식초 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 1 컵 유리 측정 컵에 붓고 숟가락 뒷면으로 마늘을 눌러 액체를 짜냅니다.
식초 혼합물,물 3 컵,펙틴을 5 쿼트 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
설탕을 추가;끊임없이 약동,종기로 돌아갑니다.
기름을 첨가하십시오;끊임없이 약동하는 종기,2 분.
열에서 제거하고,금속 숟가락으로 거품을 탈지.
뜨거운 젤리를 뜨거운 멸균 항아리에 붓고 위에서 1/4 인치로 채 웁니다. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다.
끓는 물 목욕 5 분 과정. 구운 닭고기,돼지 고기,양고기에 사용하십시오.