마늘 으깬 콜리플라워
영어: 레시피 상자에 글루텐이 없고 원시적인 레시피를 더 추가하고 싶다면 마늘 으깬 콜리플라워를 시도해 볼 만한 레시피입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 6g , 총 칼로리가 102kcal 입니다.이 레시피는 4인분이며 인분당 98센트입니다.이 레시피는 1367명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Allrecipes의 이 레시피에는 후추, 콜리플라워, 마늘, 파마산 치즈가 필요합니다.매우 저렴한 반찬으로 좋습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 92%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 훌륭합니다.Cheddar Mashed Cauliflower , Mashed Cauliflower , Garlic Low Fat Mashed Potatoes 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
냄비에 찜통을 넣고 찜통 바닥 바로 아래까지 물을 채웁니다. 물이 끓을 때까지 기다립니다.
콜리플라워를 넣고 뚜껑을 덮은 후 약 10분 정도 부드러워질 때까지 찌세요.
이때, 중불로 작은 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 마늘이 부드러워질 때까지 볶습니다. 약 2분 정도 걸립니다.
콜리플라워의 절반을 푸드 프로세서에 넣고, 뚜껑을 덮은 후 높은 속도로 갈아줍니다.
남은 콜리플라워 송이를 하나씩 넣어 야채가 크리미해질 때까지 볶습니다. 마늘, 파마산 치즈, 크림치즈, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.