마늘 으깬 감자

마늘 으깬 감자
마늘 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 28 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 마늘 가루,갈은 후추,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 으깬 감자, 마늘 으깬 고구마,및 백리향 레시피와 마늘 으깬 감자.

지침

1
끓는 물 15 분의 큰 냄비에 감자를 요리하십시오. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
나머지 재료를 추가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 으깨십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수3
잡지