마늘 오렌지 구운 돼지 고기
마늘 오렌지 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파슬리,고수 장식,레몬 껍질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 그레이비와 마늘 구운 돼지 고기, 구운 마늘과 오렌지 로스트 치킨,및 마늘 돼지 고기 구이.
지침
다진 파슬리와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
나비 돼지고기 길이 잘라 센터 1 평면 측면,바닥의 1 인치 이내 절단 하 여 로스트. 로스트를 열고 소금과 후추 1 티스푼을 골고루 뿌린다. 마늘 2 쪽을 자르고 돼지 고기 위에 골고루 뿌린다. 파슬리 혼합물의 절반을 돼지 고기 위에 골고루 문지릅니다. 가까이;돼지고기를 접어 문자열 1 인치 간격으로 넥타이.
돼지 고기 외부에 소금과 후추를 각각 남은 2 티스푼 씩 골고루 뿌립니다.
남은 8 개의 마늘 정향과 함께 로스팅 팬 바닥에 오렌지 조각을 놓습니다.
15 분 동안 450 에 구우십시오;열을 325 로 줄이고 20 분마다 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
팬에 토마토를 넣고 2 시간 더 굽거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 150 을 기록 할 때까지 가끔 팬 물방울로 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 남은 파슬리 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
10 분 더 굽거나 고기 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다
팬에서 돼지 고기,오렌지 슬라이스 및 토마토를 제거하고 알루미늄 호일로 덮은 다음 슬라이스하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
옥수수 전분과 남은 1/4 컵 오렌지 주스를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
원하는 경우 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 붓습니다.
토마토,오렌지 슬라이스 및 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.