마늘-양파 토르티야 더미
마늘-양파 토르티야 더미는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 1회 제공량에는 568칼로리, 단백질 10g, 지방 34g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 45명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초, 구운 마늘, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 16시간 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 마늘 양파 토르티야 스택, 마늘 양파 토르티야 케이크, 마늘 양파 토르티야 케이크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
약한 불로 달군 프라이팬에 마늘을 넣고 약간의 올리브 오일을 두른 후 마늘이 으스러질 때까지 요리합니다.
한편, 큰 프라이팬에 카놀라유를 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하고 규칙적으로 저어주면서 살짝 갈색이 될 때까지(너무 어둡지 않게) 약 5분간 조리합니다.
버터와 설탕을 넣고 양파가 완전히 갈색이 될 때까지 20~25분간 조리합니다.
구운 마늘, 파마산 치즈, 마요네즈, 고수, 소금, 후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞습니다.
불을 끄고 중간 크기의 그릇에 옮겨 담아 식혀주세요. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.
디핑 소스를 만드는 데 사용하기 위해 혼합물의 1/3을 냉장고에 보관하십시오. 남은 혼합물을 토르티야 11개 위에 고르게 펴 바릅니다. 토르티야를 서로 겹쳐 쌓고 남은 토르티야를 그 위에 얹습니다. 토르티야 더미를 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 12~24시간 동안 보관하여 굳힙니다.
스택을 16개의 웨지로 자릅니다. 집게를 사용하여 각 웨지의 잘린 면이 따뜻해지고 그릴 자국이 나타날 때까지 굽습니다.
미리 준비해 둔 양파 혼합물을 발사믹 식초와 섞어 디핑 소스를 만드세요. 맛볼 계절.