마늘 양배추
마늘 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 126 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양배추,닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 파르 메산 마늘 양배추, 칠레-마늘 양배추,및 장미 빛 마늘 볶음 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐용 프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 중불로 1~2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 양배추를 넣고 측면을 아래로 자릅니다. 다른 절단면을 켜고 2~3 분 요리하십시오. 국물을 저어 소금을 골고루 뿌린다.
350 에서 20~25 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 굽습니다.