마늘 양념 구운 돼지 갈비
마늘 양념 구운 돼지 갈비에 대해 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.62,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 200 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,계란,버터 플라이 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도해봐 마늘 구운 돼지 갈비+무료 돼지 갈비, 꿀 마늘 구운 돼지 갈비,그리고 양념 구이 또는 구이 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
버터를 9 배 13 인치 베이킹 접시에 붓고 접시 바닥 전체를 덮도록 기울입니다.
얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 돼지 갈비를 계란 혼합물에 담그십시오.
돼지 갈비에 마늘 가루와 양념 소금을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 돼지 갈비를 10 분 동안 굽습니다. 갈비를 뒤집고 마늘 가루와 양념 소금으로 다른 쪽을 맛보십시오. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 10 분 더 요리하십시오. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 최소 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야 합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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포피 몬테레이 피노 누아르
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