마늘 야채 수프

마늘 야채 수프
마늘 야채 수프는 유제품 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,지상 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 야채 파스타 수프, 바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프,및 마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
당근,셀러리,양배추를 기름에 약 8 분 동안 볶아 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당근당근
셀러리셀러리
식용유식용유
3
열을 높이 올리고 국물,토마토 및 물 위에 부어 넣으십시오. 낮은 커버에 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
물
4
뚜껑을 제거하고 마카로니를 넣고 5 분 동안 또는 마카로니가 부드러워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
5
열에서 제거하고 마늘 및 지상 후추에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
마늘마늘

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수30
잡지