마늘 앤 케이 퍼 버터로 포도 잎에 붉은 도미
마늘 앤 케이 퍼 버터가 든 포도 잎에 붉은 도미는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 22 그램,그리고 총 405 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브와 케이 퍼 버터를 곁들인 도미 필레, 구운 포도 토마토,마늘,바질을 곁들인 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.
지침
생선에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 포도 잎 두 개를 겹쳐서 중앙에 물고기 조각을 넣으십시오. 물고기의 중심에 잎의 바닥을 접습니다. 물고기를 둘러싸기 위하여 봉투같이 잎의 측안에 접히십시요. 물고기가 포도 잎에의해 완전하게 덮는다 하기 위하여 잎의 정상을 넘어서 접으십시요.
잎을 밀봉하고 석쇠 대로 행하기에서 지키기 위하여 소포에 기름의 어떤을 솔질하십시요. 남은 생선,포도 잎 및 기름으로 반복하여 모두 8 개의 패킷을 만듭니다.
그릴 또는 3/4 인치 두께 필 레에 대 한 모든 약 8 분 때까지 한 번 터 닝 물고기 패킷을 굽 다.
한편,작은 냄비에 버터를 녹여. 마늘,레몬 제스트,케이 퍼,레몬 주스,파슬리,소금과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 봉사하려면 포도 잎 패킷 위에 소스를 숟니다.
생선 대안:볼락,대구,폼 파노 또는 줄무늬 농어와 같은 다른 희박한 흰살 생선 필레는 여기에서 대체 할 수 있지만 피부를 제거해야합니다.
와인 추천:소비뇽 블랑의 공격적인 맛과 산도는 포도 잎의 맛과 레몬 및 케이 퍼의 산도에 이상적입니다. 이탈리아의 북쪽에서 병을 시도.