마늘-안초 버터
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 안초 버터를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 31 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,따뜻한 물,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 마늘과 안초 버터를 곁들인 뉴욕 스테이크, 안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리,및 안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
칠레를 따뜻한 물에 1 컵 유리 측정으로 부드럽게 될 때까지 약 30 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
고수와 마늘을 푸드 프로세서에서 함께 잘게 자릅니다.
칠레,라임 주스,설탕,소금을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 라메 킨에 숟가락으로 넣거나 양피지를 사용하여 실린더에 넣습니다.
요리사의 메모:마늘-안초 버터는 1 주일 동안 단단히 덮고 냉장 보관합니다