마늘 아이올리와 맥주 폭행 아스파라거스
마늘 아이올리와 맥주 폭행 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬 제스트,카이엔 고추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마늘 아이올리와 맥주 폭행 버섯, 호박색 아이올리를 곁들인 맥주 폭행 치킨,및 맥주는 고추 냉이 아이올리와 깊은 튀김 양지머리 튀김을 폭행 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬에 버터 밀크에 아스파라거스를 12~24 시간 담그십시오.
버터 밀크에서 제거,하지만 씻어하지 않습니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,맥주,밀가루,옥수수 가루,소금,카이엔 후추,후추를 잘 섞습니다. 큰 깊은 양면 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.한편,전기 믹서가 달린 큰 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 구타 달걀 흰자를 타자 혼합물로 부드럽게 접습니다. 딥 스피어스,1 타자에 한 번에,다음 조심스럽게 기름에 누워. 팬을 과밀하지 마십시오. 필요한 경우 일괄 적으로 튀 깁니다. 튀김 2 에 3 분,심지어 요리를 보장하기 위해 집게로 창을 돌려.
푸드 프로세서에서 모든 재료를 잘 결합하십시오. 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.