마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크

마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크
마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 올리브 오일,갈은 양고기,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크, 시금치와 갈리 키 타 히니 소스를 곁들인 양고기,및 요구르트 소스와 양고기의 마늘 다리.

지침

1
중간 프라이팬을 적당히 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
잎이 시들 때까지 교반,시금치의 큰 소수를 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3
시든 시금치를 소쿠리에 옮기고 나머지 잎을 반복하십시오. 시금치를 부드럽게 짜내고 굵게 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
같은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
붉은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
6
양파를 큰 그릇에 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
그릇에 지상 양고기를 추가하고 약간 그것을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
적포도주,커민,계피,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 혼합물을 4 인치 패티 4 개로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쌀 종이쌀 종이
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
다진 마늘을 넣고 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
11
시든 시금치를 넣고 뜨거울 때까지 저어 요리합니다. 시금치를 소금과 후추로 간을하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
12
그릴 빛. 빵에 올리브 오일을 살짝 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
신선한 염소 치즈를 빵에 뿌리고 마늘 시금치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
14
양고기 패티에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 적당히 높은 열에 그릴,한 번 선회,패티는 멋지게 외부 까맣게 중간 희귀 내까지,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
15
다진 양고기 스테이크를 빵에 옮기고 마요라나 잎으로 장식하고 포크와 나이프로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지