마늘 시금치

마늘 시금치
마늘 시금치는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,시금치,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크림 마늘 시금치, 마늘 시금치를 곁들인 오르 조,및 마늘 시금치 수프 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 큰 냄비에 2 개의 10 온스 가방 신선한 시금치(아기가 아님)를 요리하십시오.물이 시들 때까지 1-2 분.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 뺀 다음 얼음물 한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물기를 빼고 여분의 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
알라지 붙지 않는 프라이팬에 구운 참기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
다진 마늘 정향 2 개를 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
6
추가피나치,환원 나트륨 간장 소스 2 큰술,증류 된 백 식초 1 티스푼.결합 저어;정결 한 소금과 계절갓 지상 후추.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
지상 후추지상 후추
코셔 소금코셔 소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지