마늘 스푼 브레드

마늘 스푼 브레드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 마늘 스푼 브레드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 물,마늘,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 포블라노 스푼브레드, 써니 텍스-멕스 스푼브레드,및 호미니 스푼브레드 비슷한 요리법.

지침

1
코트 요리 스프레이와 중간 냄비;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
3
우유와 다음 추가 3 성분;중간 불로 요리,와이어 털로 끊임없이 약동,혼합물이 두껍게하고 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거.
5
중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 계란 노른자에 뜨거운 옥수수 가루 혼합물의 약 4 분의 1 을 저어;와이어 털로 끊임없이 약동,옥수수 가루 혼합물을 나머지에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오. 옥수수 가루 혼합물로 계란 흰자의 3 분의 1 을 접으십시오;남은 계란 흰자를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
요리 스프레이로 코팅 된 2 컵 캐서롤에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
8
375 에서 35~40 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수5
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