마늘 소스와 함께 그을린 농어

마늘 소스와 함께 그을린 농어
마늘 소스와 함께 그을린 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 허브 소스를 곁들인 칠레 농어, 레몬과 마늘 팬 소스를 곁들인 가리비,및 콜리플라워 듀오와 그을린된 베이스.

지침

1
물고기를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생선을 넣고 1 분 요리하십시오. 물 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 물)를 프라이팬에 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 물고기를 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오. 버몬트 혼합물을 고열로 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기 위에 부어;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
물고기물고기
6
레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지