마늘 소스와 함께 그을린 농어
마늘 소스와 함께 그을린 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 허브 소스를 곁들인 칠레 농어, 레몬과 마늘 팬 소스를 곁들인 가리비,및 콜리플라워 듀오와 그을린된 베이스.
지침
물고기를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
생선을 넣고 1 분 요리하십시오. 물 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 물)를 프라이팬에 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 물고기를 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오. 버몬트 혼합물을 고열로 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 익 힙니다.