마늘 생강 새우
마늘 생강 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 현미,쌀 와인,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 마늘 새우, 생강 마늘 소스와 새우,및 마늘 생강 새우 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 식물성 기름.
생강과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
새우와 막걸리 또는 드라이 화이트 와인을 팬에 넣고 열을 중간 높이로 올립니다. 3 분 더 또는 새우가 양쪽에서 분홍색으로 변하고 불투명해질 때까지 요리하십시오.
다진 파를 팬에 넣고 잘 던져 결합하십시오. 현미와 새우 혼합물을 4 개의 서빙 그릇에 골고루 나눕니다.