마늘 새우 스택
마늘 새우 스택은 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 24 그램,그리고 총 402 칼로리. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토 살사,고수,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파마산 파스 슬리 드 감자 스택, 새우와 아보카도 소스 스택 매운 쌀에 슬라이스 칠리 문질러 측면 스테이크,및 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우).
지침
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 마늘을 올리브 오일에 약 1 분 정도 저을 때까지 자주 저어줍니다.
새우를 넣고 외부에 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
라임 주스를 넣고 대부분의 액체가 증발하고 새우가 불투명하지만 여전히 가장 두꺼운 부분(테스트로 절단)의 중심에서 촉촉하게 보일 때까지 약 3~5 분 동안 가끔 저어줍니다. 파 2 테이블스푼과 실란트로를 제외한 모든 것을 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
14 인치 17 인치 붙지 않는 베이킹 시트에 2 개의 토르티야를 평평하게 놓습니다. 토르티야 사이에 새우 혼합물의 절반을 나누고 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다.
각 스택에 또 다른 옥수수를 놓고 남은 새우 혼합물과 치즈의 또 다른 3 분의 1 과 똑같이 얹습니다. 남은 똘 띠야로 덮고 남은 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
400 일반 또는 대류 오븐에 구워 치즈 스택의 가장자리 주위에 녹아 하 고 상단에 갈색 시작,10~12 분 때까지. 넓은 주걱으로 스택을 판에 옮깁니다.