마늘 빵과 토마토와 정어리
마늘 빵과 토마토를 곁들인 정어리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 매실 토마토의 혼합물—껍질을 벗 겨,레몬 주스,다진 마늘,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 정어리,토마토,케이 퍼를 곁들인 주들-저탄수화물, 따뜻한 프로 볼 로네 마늘 빵 위에 절인 체리 토마토,및 마늘과 파 슬 리와 신선한 정어리 비슷한 요리법.
지침
정어리,피부 쪽을 아래로,얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 단 하나 층에서 그(것)들을 붙들기 위하여 충분히 큰 다만 배열하십시오. 얇게 썬 마늘과 파슬리 가지를 정어리 전체에 뿌립니다.
정어리 필레에 레몬 주스와 함께 올리브 오일 6 큰술을 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
정어리를 배출하고 파슬리와 마늘을 버리고 두드려 말립니다.
작은 그릇에 다진 토마토를 나머지 올리브 오일 2 큰술과 함께 버립니다. 소금과 후추로 토마토 시즌.
육계를 예열하십시오. 황금과 선명 때까지 양쪽에 빵을 토스트. 전체 마늘 정향으로 토스트를 문지르고 기름으로 가볍게 이슬비를 내고 플래터로 옮깁니다.
육계 아래에서 정어리를 20~30 초 동안 가열하거나 약간 따뜻해질 때까지 가열합니다. 빵에 토마토를 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다.