마늘 빵과 매운 찐 홍합
마늘 빵을 곁들인 매운 찐 홍합은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 392 칼로리. 가게에 머리와 농민 빵,오레가노,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 마늘 빵과 매운 찐 홍합, 맥주에 매운 찐 홍합,및 된장 국물에 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
각 빵 조각에 1 티스푼의 기름을 바릅니다. 갈색과 바삭해질 때까지 토스트. 전체 마늘로 양쪽(바게트를 사용하는 경우 한쪽)을 문지릅니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 얇게 썬 마늘,파,소금을 가끔 저어 주면서 파와 마늘이 약간 색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
홍합,토마토 퓌레,와인 및 후추 플레이크를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 홍합이 열릴 때까지 1~2 분 동안 덮고 요리합니다. (열지 않는 홍합을 버리십시오.)팬을 폭로하고 허브를 추가;결합 던져. 4 개의 그릇 사이에 홍합을 골고루 나누고 그 위에 국물을 숟니다.
서빙 당:415 칼로리,13.9 그램 지방,1.9 그램 포화 지방,45.2 그램 탄수화물,2.9 그램 섬유,15.2 그램 단백질
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.