마늘 빵
마늘빵은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 6410칼로리, 단백질 92g, 지방 410g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $5.44입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 버터, 소금, 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 페퍼로니 마늘빵 버거(마늘빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈버거), 페퍼로니 마늘빵 버거(마늘빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈버거), 마늘빵, 마늘빵을 처음부터 만드는 방법 등이 있습니다.
지침
무거운 칼의 둥근 끝을 사용하여 마늘을 다지고 소금과 함께 반죽이 되도록 으깨십시오. 버터, 오일, 마늘 페이스트를 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞은 다음 파슬리를 넣고 섞습니다.
바닥을 완전히 자르지 않고 빵을 톱니 모양의 칼로 대각선으로 1인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각 사이에 마늘 버터를 바르고,
빵을 호일에 싸서 오븐 중간에서 15분간 굽습니다. 호일을 열고 5분간 더 굽습니다.
요리사의 메모: 빵은 8시간 전에 마늘 버터를 바르고 식힌 후 호일로 싸서 식힐 수 있습니다.
더 밝은 맛을 원하시면 파슬리 1테이블스푼 대신 잘게 다진 신선한 바질 1테이블스푼을 사용하실 수 있습니다.