마늘 빵
마늘 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 53 그램,그리고 총 731 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 오레가노,파슬리,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
약 20 분 동안 중간 열에 물 작은 냄비에 스킨에 다진 마늘을 끓인다.
드레인,다음 포크로 붙여 넣기로 스킨과 매쉬에서 마늘을 짠다.
한편,오븐에 빵을 토스트. 치즈와 허브 마늘 버터와 상단 듬뿍 바르다. 육계를 켜고 빵을 오븐에 다시 넣어 치즈를 갈색으로 만듭니다.