마늘 빵
마늘 빵은 주변에 필요합니다 8 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 129 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 로마노,피 각질의 빵,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법.
지침
전자 레인지 용 접시 또는 작은 냄비에 마늘,버터 및 오일을 섞습니다.
마늘과 버터 및 오일을 전자 레인지에 1 분 동안 가열하거나 작은 냄비에 중간 정도의 저열로 3 분 동안 가열합니다.
사용하는 경우 치즈와 파슬리를 뿌린다. 당신이 치즈를 추가 한 경우,육계와 갈색 30 초로 돌아갑니다.