마늘 빵

마늘 빵
마늘 빵은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 시아 바타,버터,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 토스트 될 때까지 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
한편,작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금과 후추로 마늘과 계절을 추가합니다. 마늘이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 파슬리를 저어. 토스트 위에 마늘 버터를 숟가락으로 바르고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 버터마늘 버터
파슬리파슬리
마늘마늘
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
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