마늘 브로콜리 샐러드
마늘 브로콜리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 황금 건포도,막걸리 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 튀긴 마늘과 따뜻한 브로콜리 샐러드, 톡 쏘는 칠리 마늘 드레싱을 곁들인 아시아 브로콜리 샐러드,및 레몬,마늘,표고 버섯을 곁들인 그렉의 멋진 브로콜리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 커버와 종기에 물을가지고.
브로콜리를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 찐다.
식힐 때까지 차가운 물 아래에서 브로콜리를 헹구십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 가볍게 구운 때까지 올리브 오일에 잣을 요리하고 저어,2 에 3 분;열에서 제거.
큰 그릇에 쌀 식초,식물성 기름,마늘,카이엔 고추를 휘젓습니다.
브로콜리,잣,건포도를 쌀 식초 드레싱으로 옮깁니다.