마늘 브로콜리 니
마늘 브로콜리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,브로콜리,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 마늘 브로콜리 니, 생강 마늘 브로콜리 니,및 매운 마늘 브로콜리 니.
지침
끓는 소금 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 브로콜리 니를 요리하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;다진 마늘과 고추를 추가;볶음 30 초.
브로콜리를 넣고 2 분 또는 가열 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.