마늘 브로콜리 니

마늘 브로콜리 니
마늘 브로콜리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,브로콜리,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 마늘 브로콜리 니, 생강 마늘 브로콜리 니,및 매운 마늘 브로콜리 니.

지침

1
끓는 소금 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 브로콜리 니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
2
배수 및 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
3
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;다진 마늘과 고추를 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
브로콜리를 넣고 2 분 또는 가열 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브로콜리니는브로콜리니는
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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